游戏公告

您的位置:新手指南

天龙八部中逍遥遇到明教怎么办

发布时间:2017-4-23 10:17:05 - 浏览次数:

   我们都知道逍遥派最擅长的就是轻功了,一般人很难追上他的。但是当逍遥遇到近战门派的时候,多少还是有点吃亏的。那么今天我们就来讲讲当逍遥遇到明教这个近战门派的时候应该怎么办。

   首先如果你遇到的是一个没有进阶的明教,而你恰好也没有抵抗的话,那么之间的PK就真的全靠技巧了。当你发现你隐身之后,对方还跟着你的话,那么就可以肯定对面的网络还是不错的。这个歌时候如果你选择立刻点满怒的话,对面及时散功也会对你用怒火的,还会附带几个暗器来控制你。而你能做的就是在这几秒的控制力尽量忍住。

   如果你遇到的明教在进场的时候就到处跑,那么他的状态肯定是最好的,而且之后他会释放烽火。这个时候你千万别用画地,可以先用凌波微步跑,实在没办法了,再画地。这样的生存概率会高一些。


www.hogansaleshoes.net鸿甘天龙官网网络游戏 软著登字第0215110号 科技与数字[2010]3520号 文网游备字[2011]W-RPG0305号 粤ICP备0909747号
文化部网络游戏举报网站