游戏公告

您的位置:新闻中心

如何在天龙游戏中赚钱

发布时间:2017-4-16 12:50:34 - 浏览次数:

   我们都知道,很多人玩天龙都是不想花钱的,当然除了人民币玩家之外。因此在游戏过程中购买装备道具的时候,就需要花金币了,而这些金币当然是在游戏过程中获得的。那么今天我们就来介绍一下天龙游戏中应该如何赚钱。

   想要在天龙中赚钱,系统任务你是必须要做的,而且这基本上可以说是玩家的主要经济来源了。所以当你第一天开始玩天龙的时候,系统就会自动给你发一些任务,当你完成这些人物之后,你也就拿到了自己的第一桶金了。其次帮派任务也可以获得不少金币。特别是在周六的时候,这些人物基本上都是被抢空的,因为完成这些跑商任务之后,还会获得其他的一些奖励金币。再有就是工资任务,这些任务会有很多的种类,而你需要把它们都完成,最后获得的金币数也是比较可观的。


www.hogansaleshoes.net鸿甘天龙官网网络游戏 软著登字第0215110号 科技与数字[2010]3520号 文网游备字[2011]W-RPG0305号 粤ICP备0909747号
文化部网络游戏举报网站