游戏公告

您的位置:新闻中心

少林派在天龙八部中利用金钟罩提高防御力

发布时间:2017-4-9 10:12:41 - 浏览次数:

   金钟罩是少林派的一项绝学之一,在使用的时候能够极大地提高自身的内功防御力,减免拿着怪物的攻击。在后期刷怪我们遇到的怪物不可能只有一个,而且随着关卡的不断升级,所遇到的怪物属性将会更加强大。

   为了保证减免怪物的攻击顺利地完成相关任务,提高防御能力是非常有必要的。在天龙八部当中一旦我们进入的地图就可以使用金钟罩,它存在的时间非常长。如果能够及早使用的话,对于我们整体刷怪是有巨大帮助的。

   而且很多天龙八部的玩家在后期做任务的时候,通常以少林派为主。因为少林派他在使用金钟罩过程中,对于队友的防御能力提升也是有巨大帮助的。所以充分地使用这一个技能能够为我们带来全队的防御力,后期刷图的时候能够获得更好的装备,所以帮助很大。


www.hogansaleshoes.net鸿甘天龙官网网络游戏 软著登字第0215110号 科技与数字[2010]3520号 文网游备字[2011]W-RPG0305号 粤ICP备0909747号
文化部网络游戏举报网站