游戏公告

您的位置:新闻中心

天龙八部中李代桃僵可以复活目标

发布时间:2017-4-2 11:52:37 - 浏览次数:

   明教弟子有一项重要技能可以复活,目标称为李代桃僵,为目标绑上复活的标记,死亡之后可以选择复活而且复活部分的血气,这样对我们整个团战的影响是非常大的。如果我们的队友他的血量比较低的情况之下,或者是很有可能会在天龙八部地图当中阵亡,我们可以及时的释放李代桃僵。

   当多人pk是这样一个效果也会存在一个重要的问题,如果我们给目标施加一个复活印记的话,当对手看到这个印记,可能不会选择攻击他。当这个印记消失之后,再次攻击它就可能导致我们的队友瞬间死亡。

   因此在天龙八部当中,我们要懂得合理的技能释放时机。这样一个技能通常占血量非常低的情况之下及时的进行释放,这样对手就会反应不过来它的技能效果,优势就会提前的发挥出来升级更快。


www.hogansaleshoes.net鸿甘天龙官网网络游戏 软著登字第0215110号 科技与数字[2010]3520号 文网游备字[2011]W-RPG0305号 粤ICP备0909747号
文化部网络游戏举报网站