游戏公告

您的位置:新闻中心

天龙八部各门派在配合时要考虑什么

发布时间:2017-3-26 10:45:09 - 浏览次数:

  对天龙八部的任意一个门派,配合的时候要注意各门派的特点以及相关属性,这样才能够极大地发挥战斗能力。比如说一般有两种不同的技能,一种是战斗技能,也就是我们平常伤害的来源第二种是生活技能。
  
  生活技能一般包括我们怎样去刷怪怎样去完成一些任务等等,同时我们还需要注意少林派他的主属性为玄,属性为玄的职业通常防御能力特别强,就是在整个团队当中可以充当一个肉盾的作用。
  
  那么此时我们就需要合理的分配不同的位置,在一个团队当中一般以3到4个门派进行组合,每个门派他的各自作用能力不同。由少林派通常为整个团队的肉盾,他能够扛住伤害,然后峨眉派派它通常是一个辅助性的作用。他的很多技能往往能够快速的回复各门派的血量,随着损失的能量越强,在天龙八部当中回复效果更大。

www.hogansaleshoes.net鸿甘天龙官网网络游戏 软著登字第0215110号 科技与数字[2010]3520号 文网游备字[2011]W-RPG0305号 粤ICP备0909747号
文化部网络游戏举报网站