游戏公告

您的位置:新闻中心

逍遥门派的作战技巧和加点

发布时间:2017-3-19 14:02:01 - 浏览次数:

   逍遥门派的弟子不仅仅精通武学,更是精通琴棋书画。加入到门派之前,很多玩家们都已经是名扬江湖的人了。逍遥派的武学具备强大的杀伤力,均衡征战沙场,无所不能。

   宝石镶嵌对于逍遥派来讲,很是重要。最主要的还是命中低的话,不能掌握好最大的作用,祝融的伤害值相对来讲较高。但是存在的持续攻击次数作为高能力的技能,肯定会命中。建议大家不需要在前期买进太多的宝石,跟得上步伐即可。选择内功防御的宝石,然后结合这个职位所拥有的技能作为限定,逍遥自带的双防御技能,尤其是征战到后期,防御基础做的很好,这种技能完全体现在价值观念中。后期进入到作战竞技的话,可以给自己增加状态,注意伙伴们的加持资质,来弥补血量低点的缺点。


www.hogansaleshoes.net鸿甘天龙官网网络游戏 软著登字第0215110号 科技与数字[2010]3520号 文网游备字[2011]W-RPG0305号 粤ICP备0909747号
文化部网络游戏举报网站