游戏公告

您的位置:游戏资料

天龙八部峨眉无敌情况只免疫伤害

发布时间:2017-2-19 14:02:54 - 浏览次数:

    唯一一个拥有无敌技能的便是峨眉派。虽然所有的角色玩家都以女性为主,但是无敌竟然在单挑或者群体战斗当中可以使得这样脆皮的后排医生职业,去前排吸收一定的火力,无论是终极大战还是普通的法术攻击,都可以全部被抵挡下来。

    虽然无敌的持续时间很少,但这样的变态属性技能其他几个职业都十分羡慕,天龙八部里面很多玩家都领悟错了,其实峨眉的无敌技能只能帮助这个职业免疫伤害,对于一些控制或者悬疑效果是没有任何帮助的,在短短的几秒内不受到任何的血量下降,但是负面状态却不会有任何的消失。所以对付峨眉派还是有一定的办法可以寻找到,武当就是一个很不错的克制职业。

    在对战峨眉派的时候当他施放无敌技能的时候,通过克制或者走位避开他,等技能时间过了就突进去打他。


www.hogansaleshoes.net鸿甘天龙官网网络游戏 软著登字第0215110号 科技与数字[2010]3520号 文网游备字[2011]W-RPG0305号 粤ICP备0909747号
文化部网络游戏举报网站