游戏公告

您的位置:新手指南

鸿甘天龙校场技巧

发布时间:2016-10-21 12:44:38 - 浏览次数:

   我玩鸿甘天龙算起来也有一段时间了,首先先来介绍一下我自己的等级好了。我的心法目前已经练到了三千六百多点,修炼值大概是八千六,评分是两千六,然后我自己是武当派的。先来说下在校场的时候,和丐帮的对战好了。我今天在校场,和一个一百十级的丐帮对战。这个丐帮的玩家经脉是抵不住武当的抗的。所以这个丐帮的玩家最后强行对我发动控制技能,总共打了五次吧。每一次都是没有办法做到完美的连击的。
   而且每次我都有办法在中间的时候找到机会来对他进行反控制。赢的几率大概是五五开吧。玩到后面的时候,比较搞笑了。我把他激怒了,后来他吃了药,然后就必输了。和鸿甘天龙的天龙寺的对战吧。我当时强行对他控制了五秒钟的时间。我记得以前我在往七星发展的时候,如果玩十次,总能赢个八九次的。和这个门派打的话,我发现一般是一招就能够定输赢了。两种可能性,躲掉八门,或者抗八门。

www.hogansaleshoes.net鸿甘天龙官网网络游戏 软著登字第0215110号 科技与数字[2010]3520号 文网游备字[2011]W-RPG0305号 粤ICP备0909747号
文化部网络游戏举报网站