游戏公告

您的位置:新手指南

鸿甘天龙有哪些诀窍?

发布时间:2016-10-21 12:41:39 - 浏览次数:

   在鸿甘天龙当中,不同的门派即便是有一样的血量,有时候因为造成的闪避不一样,造成的结果也是不一样的。有的时候,我们的伤害量是有的,但是如果打不到对方的话,那再高的伤害值又有什好像还没有打几下么用呢?闪避在某种程度上,是可以增加雪亮的,至于具体能够可以加多少血,我们可以在这里看的一清二楚。这也就是很多门派打武当的时候,总是会感觉到武当派的血量少。好像还没有打几下,武当的血量就已经下去一大半了。
   而有的时候,我们打鸿甘天龙当中其他的门派的时候,总是会发现这些门派打了半天,血量也是一点都没有掉。这就是门派与门派之间基础成长值之间的差距。正是由于这样的差距,也导致了现在武当的路越来越难走了。当年武当引以为傲的控制技能的优势也已经不见了。所以,我实在是不敢想象如果现在鸿甘天龙的策划还没有想出好的对策的话,那么武当不知道接下去还应该要怎么发展了。

www.hogansaleshoes.net鸿甘天龙官网网络游戏 软著登字第0215110号 科技与数字[2010]3520号 文网游备字[2011]W-RPG0305号 粤ICP备0909747号
文化部网络游戏举报网站