游戏公告

您的位置:新手指南

鸿甘天龙低战力玩家如何参加华山论剑

发布时间:2016-10-21 12:40:48 - 浏览次数:

    玩鸿甘天龙的人应该都知道,华山论剑的诱人之处,不仅可以掉很多的好的装备,还可以显示自己的实力的大小,所以是非常多的玩家都想要参加的。但是华山论剑并不是所有的玩家都可以去的,对于那些战力非常低的玩家,就不要想了,我们主要是针对那些战力差的不是很多的低战力玩家来说的。
    一般的话,鸿甘天龙里最容易进华山论剑的职业主要是逍遥,然后就是大理,其他的都是基本差不多的。首先在报名的时候,不要太早去报名,提前十分钟就可以,早一点准备好需要的物品,比如侠客、还有一些必备的药品。最好是和一些固定的朋友一起报名,一定要有和尚和天山,提前组好人,然后一起进去。报名结束的前五分钟的时候,就把那些加攻击加防御等等属性药都吃上,这样的话不用在进去的时候吃就浪费时间了。

www.hogansaleshoes.net鸿甘天龙官网网络游戏 软著登字第0215110号 科技与数字[2010]3520号 文网游备字[2011]W-RPG0305号 粤ICP备0909747号
文化部网络游戏举报网站