游戏公告

您的位置:新手指南

鸿甘天龙美人攻略

发布时间:2016-10-21 12:36:19 - 浏览次数:

    新版本的鸿甘天龙的新美人大家都已经拥有了,很多人都非常疑惑,如果只有慕容夫人和辽国夫人,而没有萧夫人的话,到底有没有用呢,当然是有用的啊。在老美人全的时候,常规的搭配是: 攻击阵,童姥、阿紫、四剑,七人阵,西夏、王语嫣、秋水、朱碧、钟木, 如果有神仙姐姐的话,自然是替换掉钟灵,可以增加攻击力和穿透力,还可以有减伤的效果。   
    如果慕容夫人出现的话,就可以将木婉清给换掉了,因为钟灵被神仙姐姐换下了,所以木婉清与钟灵一起加的属性就都没有了,就只剩1200攻击左右,慕容夫人属性加的攻击是 1500左右,韧性380,爆伤500,这样看来的话,自然是会选择用慕容夫人啊。在鸿甘天龙里,无论是做什么,都会想要一个好的组合,这样有好的攻击,好的属性,赢面更大。

www.hogansaleshoes.net鸿甘天龙官网网络游戏 软著登字第0215110号 科技与数字[2010]3520号 文网游备字[2011]W-RPG0305号 粤ICP备0909747号
文化部网络游戏举报网站